
L'hotel Serena di Gatteo a Mare punta molto sulla ristorazione e sulla qualità del servizio: menu a scelta di primi e secondi piatti serviti al tavolo, antipasti e verdure fresche di contorno, colazioni a buffet.
Le porzioni abbondanti e la varietà dei piatti soddisfano ogni tipo di cliente, inoltre, durante le occasioni e le serate particolari, ci piace sorprendervi con proposte deliziose proposte innovative.
Le giornate iniziano con una colazione varia e gustosa, dove potrete scegliere tra cibi dolci e salati e vari tipi di bevande.
La colazione viene servita a partire dalle ore 07:30 ed è a disposizione fino alle ore 10:00.
Le portate del pranzo e della cena sono precedute da un ricco buffet di verdure, insalate e antipasti.
Il pranzo viene servito dalle 12:30 alle 13:30, mentre la cena dalle 19:30 alle 20:30.
Il ristorante dell'hotel Serena dà il meglio di sè durante le serate speciali dell'estate, come ad esempio nell'attesissima cena tipica romagnola, in occasione della Notte Rosa, del Ferragosto o delle serate di Gala.
I menu a tema saranno preceduti dal buffet in terrazza.
Inoltre, sempre durante la stagione estiva, il comune di Gatteo Mare organizza eventi e serate particolari per allietare e divertire gli ospiti della località. Tra queste c'è l'ormai famosa Festa Romana, un evento che coinvolge tutti gli alberghi di Gatteo Mare e i loro clienti.
La cucina dell'hotel Serena è una cucina nazionale arricchita con piatti e specialità regionali. I nostri menu variano continuamente, ma ciò che non cambia è l'attenzione alla qualità degli ingredienti e alla freschezza dei prodotti.
Durante le cene speciali, organizzate settimanalmente, i nostri chef propongono piatti raffinati o menu a tema, sempre accompagnati da ricchi buffet di antipasti, contorni e verdure fresche.
Un ricco buffet con croissant, biscotti, fette biscottate, crackers, crostate, marmellate, miele e cioccolata, ma anche affettati misti, burro, pane, succhi di frutta, thé e caffè.
I nostri menu offrono sempre la possibilità di scegliere tra piatti a base di carne o di pesce. Sia il pranzo che la cena vengono serviti al tavolo, accompagnati dal buffet di antipasti, verdure e contorni.
La cena settimanale dedicata alla Romagna vi permetterà di assaggiare ricette e prodotti tipici, formaggi locali, affettati, pasta fatta in casa e anche la gustosissima piadina.